![]() |
Интересно посмотреть на вашу моральную базу..
Или отсутствие таковой? ЭЙ ОТМОРОЗ ты сам то чьих будешь? |
1. Ну уважаемый Летчик, коли вы улетели чтож еще самолеты то летают?
2. Вы конкретно плизз номера законов, инструкций, разрешение ПВО, СЭЗ приведите...... 3. Помните Мячиково? Пассажира за пилотом с входным пулевым отвестием под подбородком и мозгами на фонаре? Кто то сел? :) А знаете почему? |
1. Дельтапланы и самолеты это машины разных организаций.
Не поделились вот и улетели.. 2. Хотите посмотреть на разрешенную для полетов территорию то вам сюда : http://wings-club.ru 3. А вот и НПА:: ПРИКАЗ от 17 апреля 2003 г. N 118 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ ЕДИНИЧНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ" ПРИКАЗ от 18 июня 2003 г. N 147 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ЭКСПЛУАТАНТЫ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАНТУ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРОЦЕДУРЫ РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКСПЛУАТАНТОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ" ПРИКАЗ от 31 марта 2002 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЕТОВ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ. До свидания |
Гражданин ОТМОРОЗ, Летчик как-никак кандидат юридических наук. Так что его "подростковый апломб" по поводу правовых баз не вам обсуждать. Если вы конечно не доктор все тех же наук.
Uhfa - налетать можно и в кресле авиалайнера, это не показатель. А чтобы управлять этим "хламом" ручки надо крепкие, это вам не педальки и штурвальчики. Есть сотня факторов, мешающих населению - но их никто не отменял! |
А чтобы управлять этим "хламом" ручки надо крепкие, это вам не педальки и штурвальчики.
<<(Этот бизнес будет только развиваться. Скоро к вам снова прилетим!!!)>> __________________________________ Правильно, господин MagicpixeL! Сила есть - ума не надо! Какие могут быть еще коментарии! Поверьте, очень хорошо, что есть аэродром и есть одержимые люди,которые получают удовлетворение от своей работы или хобби, как хотите это называть. Речь то идет о чем:" Я езжу по деревне на мотоцикле без глушителя и буду ездить, а если вы сделаете мне замечание, то я буду ездить мимо вашего двора медленно еще и ночью!" |
Сила есть - ума не надо! Ведь я об этом же Вам и говорю!
Какие могут быть еще коментарии! _______________________________________ не надо. Ума у нас много - ученая степень как ни как. Что не запрещено законом - разрешено.!!! Uhfa, а ты в Раменском бывал?? Слышал их тишину аэродромную?? Хорошо, что сейчас Ту-144 не летает..(хотя в ЛИИ Громова он еще остался) а то все бы переехали на другое место жительства.. |
<<Хорошо, что сейчас Ту-144 не летает..(хотя в ЛИИ Громова он еще остался) а то все бы переехали на другое место жительства.. [/b][/quote] >>
Это Ваше предложение для Жителей?! |
Нет!
Это мой ответ на "мотоцикл без глушителя" |
Цитата:
Стало быть дурака-кандидата дозволено уличать только доктору (пусть и тоже дураку ;)? Выдается у Вас медный армейский лоб - это ж только в войсках дурак только по ранжиру выясняется, а иначе - ни-ни! Нет уж, если кто из окна бутылки кидает, - то для меня он дурак однозначно, степени для определения этого мне не надобны. Тако ж и с громким треском, от леталки ли или от чьего языка. |
Я смотрю , ты у нас тут очень логичен....
;) |
Уважаемый Летчик, я имел ввиду не совсем это, имелось ввиду бумага разрешающая использовать землю совхоза им. Чапаева под аэродром, а так же документы позволяющие совхозу им Чапаева выделять земли под аэропорты близ населенных пунктов....
|
Здрасте. Вот читаю я ваши посты и думаю, что вся эта истерия из зависти, вот мол летают а я не могу.. это как с Икаром ..а если я сам не могу значит надо запретить!!!!
и наказать...Зависть господа, зависть это. Ваш бы накал да на доброе дело ,борьба с автосигнализацией которая орет под окнами, с отморозками без глушителя, ночную музыку под окнами и матом во все горло!!! А что плохого в том что человек летает? |
Цитата:
|
Цитата:
Эти вопросы не мне задавайте, дорогой Slon. Совхоз им. Чапаева отдал в аренду все свои земли группе предприятий "ОСТ" на бесконечное колличество лет.. В свою очередь "ОСТ", теперь распоряжается ими как хочет, то есть тоже дает эти земли в аренду аэродрому... Все вопросы в "ОСТ" . Там и бумажки найдете. ОСТ ипользует эти земли для извлечения прибыли, а совхоз не использовал ни как.. |
Цитата:
Еще раз я повторюсь я не против увлечений и не уподобляюсь некоторым тут которые например осуждают охоту итд. Я призываю действовать так чтобы никому не мешать - ведь например что мешает мне с парочкой друзей подъехать к кромке полосы, и начать стрельбу из карабинов вдоль неё? Поверьте у меня есть все документы на это, и это будет разрешено законом - но нервы то как пощекочет всем - но я уважаю в принципе смелость этих летчиков и призываю к разумному конценсусу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Продукт лицензирован