ЧЕРНОГОЛОВКА онлайн

ЧЕРНОГОЛОВКА онлайн (http://www.chgonline.ru/forum/index.php)
-   Проблемы города (http://www.chgonline.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Аэродром в Черноголовке и неразумные дельтапланеристы (http://www.chgonline.ru/forum/showthread.php?t=37)

Лётчик 07-12-2004 14:00

Интересно посмотреть на вашу моральную базу..
Или отсутствие таковой?
ЭЙ ОТМОРОЗ ты сам то чьих будешь?

Slon 07-12-2004 15:07

1. Ну уважаемый Летчик, коли вы улетели чтож еще самолеты то летают?
2. Вы конкретно плизз номера законов, инструкций, разрешение ПВО, СЭЗ приведите......
3. Помните Мячиково? Пассажира за пилотом с входным пулевым отвестием под подбородком и мозгами на фонаре?
Кто то сел? :) А знаете почему?

Лётчик 07-12-2004 15:45

1. Дельтапланы и самолеты это машины разных организаций.
Не поделились вот и улетели..
2. Хотите посмотреть на разрешенную для полетов территорию то вам сюда : http://wings-club.ru
3. А вот и НПА::
ПРИКАЗ
от 17 апреля 2003 г. N 118
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ
"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ ЕДИНИЧНЫХ
ЭКЗЕМПЛЯРОВ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ПРИКАЗ
от 18 июня 2003 г. N 147
"ЭКСПЛУАТАНТЫ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ. ТРЕБОВАНИЯ
К ЭКСПЛУАТАНТУ АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПРОЦЕДУРЫ
РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКСПЛУАТАНТОВ
АВИАЦИИ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ПРИКАЗ
от 31 марта 2002 года
ПОЛЕТОВ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИ.

До свидания

MagicpixeL 07-12-2004 16:05

Гражданин ОТМОРОЗ, Летчик как-никак кандидат юридических наук. Так что его "подростковый апломб" по поводу правовых баз не вам обсуждать. Если вы конечно не доктор все тех же наук.
Uhfa - налетать можно и в кресле авиалайнера, это не показатель. А чтобы управлять этим "хламом" ручки надо крепкие, это вам не педальки и штурвальчики.
Есть сотня факторов, мешающих населению - но их никто не отменял!

Uhfa 07-12-2004 16:50

А чтобы управлять этим "хламом" ручки надо крепкие, это вам не педальки и штурвальчики.
<<(Этот бизнес будет только развиваться.
Скоро к вам снова прилетим!!!)>>

Правильно, господин MagicpixeL!
Сила есть - ума не надо!
Какие могут быть еще коментарии!
Поверьте, очень хорошо, что есть аэродром и есть одержимые люди,которые получают удовлетворение от своей работы или хобби, как хотите это называть. Речь то идет о чем:" Я езжу по деревне на мотоцикле без глушителя и буду ездить, а если вы сделаете мне замечание, то я буду ездить мимо вашего двора медленно еще и ночью!"

Лётчик 07-12-2004 17:05

Сила есть - ума не надо! Ведь я об этом же Вам и говорю!
Какие могут быть еще коментарии!

не надо.
Ума у нас много - ученая степень как ни как.
Что не запрещено законом - разрешено.!!!
Uhfa, а ты в Раменском бывал??
Слышал их тишину аэродромную??
Хорошо, что сейчас Ту-144 не летает..(хотя в ЛИИ Громова он еще остался) а то все бы переехали на другое место жительства..

Uhfa 07-12-2004 17:17

<<Хорошо, что сейчас Ту-144 не летает..(хотя в ЛИИ Громова он еще остался) а то все бы переехали на другое место жительства.. [/b][/quote] >>

Это Ваше предложение для Жителей?!

Лётчик 07-12-2004 17:19

Нет!
Это мой ответ на "мотоцикл без глушителя"

OTMOPO3 07-12-2004 17:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicpixeL
Летчик как-никак кандидат юридических наук. Так что его "подростковый апломб" по поводу правовых баз не вам обсуждать. Если вы конечно не доктор все тех же наук.

А презабавная у Вас логика, почтеннейший! ;)
Стало быть дурака-кандидата дозволено уличать только доктору (пусть и тоже дураку ;)?

Выдается у Вас медный армейский лоб - это ж только в войсках дурак только по ранжиру выясняется, а иначе - ни-ни!

Нет уж, если кто из окна бутылки кидает, - то для меня он дурак однозначно, степени для определения этого мне не надобны. Тако ж и с громким треском, от леталки ли или от чьего языка.

Лётчик 07-12-2004 17:33

Я смотрю , ты у нас тут очень логичен....
;)

Slon 07-12-2004 22:54

Уважаемый Летчик, я имел ввиду не совсем это, имелось ввиду бумага разрешающая использовать землю совхоза им. Чапаева под аэродром, а так же документы позволяющие совхозу им Чапаева выделять земли под аэропорты близ населенных пунктов....

Flech 08-12-2004 09:55

Здрасте. Вот читаю я ваши посты и думаю, что вся эта истерия из зависти, вот мол летают а я не могу.. это как с Икаром ..а если я сам не могу значит надо запретить!!!!
и наказать...Зависть господа, зависть это.
Ваш бы накал да на доброе дело ,борьба с автосигнализацией которая орет под окнами, с отморозками без глушителя, ночную музыку под окнами и матом во все горло!!!
А что плохого в том что человек летает?

Flech 08-12-2004 09:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Slon
Уважаемый Летчик, я имел ввиду не совсем это, имелось ввиду бумага разрешающая использовать землю совхоза им. Чапаева под аэродром, а так же документы позволяющие совхозу им Чапаева выделять земли под аэропорты близ населенных пунктов....
Конечно намного лучше и целесообразней продать эту землю под строительство особняков))). а деньги растащить,вот тут все будут довольны и сыты. Это будет по нашему!

Лётчик 08-12-2004 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Slon
Все вопросы в "ОСТ" . Там и бумажки найдете.
ОСТ ипользует эти земли для извлечения прибыли, а совхоз не использовал ни как..

Slon 08-12-2004 13:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flech
Здрасте. Вот читаю я ваши посты и думаю, что вся эта истерия из зависти, вот мол летают а я не могу.. это как с Икаром ..а если я сам не могу значит надо запретить!!!!
и наказать...Зависть господа, зависть это.
Ваш бы накал да на доброе дело ,борьба с автосигнализацией которая орет под окнами, с отморозками без глушителя, ночную музыку под окнами и матом во все горло!!!
А что плохого в том что человек летает?

А вы где уважаемый живете? я например Школьный 18 - окна на взлетную полосу, летают они с 10 до заката, и поверьте ГРОМКО летают, мне не завистно - каждый делает что ему нравится - и даже совершенно не против этой полосы - я против взлетов самолетов в направлении жилых домов когда извиняюсь без оптики пилота уже видно, у меня у знакомых дом в Якимово, вы вот не поверите но коровы хуже стали доиться, но это так слову......

Еще раз я повторюсь я не против увлечений и не уподобляюсь некоторым тут которые например осуждают охоту итд.

Я призываю действовать так чтобы никому не мешать - ведь например что мешает мне с парочкой друзей подъехать к кромке полосы, и начать стрельбу из карабинов вдоль неё? Поверьте у меня есть все документы на это, и это будет разрешено законом - но нервы то как пощекочет всем - но я уважаю в принципе смелость этих летчиков и призываю к разумному конценсусу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Продукт лицензирован